18 июн 21:45Общество

Галкину 42: чем удивляет Алла своего Максима


Галкину 42: чем удивляет Алла своего Максима

На личный праздник своего дорогого супруга Примадонна не жалеет средств и фантазии, несмотря на порядочный стаж лет, прожитых бок о бок.

Надо сказать, что он отвечает ей тем же, ведь каждый любопытный может легко подсчитать, во сколько обходятся Максиму Галкину их общесемейные вояжи на элитные курорты, не говоря уже о построенном замке, посаженном саде и рожденных двойняшках.

Впрочем, и Пугачеву никто не может заподозрить в мелочности, чего стоят посиделки в замке или ресторане, которые Алла часто ранее организовывала на 18 июня – день рождения Максима Галкина с приглашением целой толпы друзей втайне от виновника торжества.

Это последние из дней рождения Максима звездная семья отмечает за границей, нынешнее, например, на Кипре. А так, как жилплощадь, купленная супругами на Средиземноморском острове, еще находится в стадии ремонта, то ныне Алла, Максим, Лиза и Гарри живут в арендованном на срок до двух месяцев доме с чудесным видом на побережье и прекрасным бассейном.

Шикарный сюрприз вспоминает в заказе произведений своего кулинарного искусства известный кондитер столицы и друг семьи Александр Селезнев. Накануне одного из празднований дня рождения Максима Галкина от Аллы Пугачевой поступил заказ испечь необычный торт на тематику «Гарри Поттера», которого Макс большой поклонник. В центре верхнего яруса красовались инициалы Галкина «МАГ», волшебная шляпа из книги (проводник учеников по факультетам), волшебная палочка и старинные часы. Надо ли говорить, как угодила мужу в тот день рождения его любимая Алла, а торт был съеден до последней крошки.

На заре отношений в один из дней рождения Примадонна подарила еще тогда совсем молодому Максиму веру в свои силы. По словам продюсера Анатолия Лопатина, Алла втайне от Максима покупала ему в подарок песни. В студии Лопатина в канун своего праздника Максим и Алла с упоением записывали первый альбом из 9 песен, некоторые из них («Холодно», «Это любовь», «Будь или не будь») были дуэтами звездной пары и стали хитами. Песни из памятного альбома, подаренного Пугачевой супругу на заре их отношений, и сейчас воспевают любовь, в честь которой родились.

Были и более прозаические, но оттого не менее нужные и практичные подарки. Так, в ЦУМе и теперь рассказывают, как Пугачева выбирала в подарок своему Максиму один из самых шикарных и дорогостоящих концертных костюмов. Видно, с подарком Примадонна угодила: тогда в костюме, выбранном супругой, Максим Галкин частенько попадал в кадр на выступлениях и бенефисах.
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *