18 июн 15:00Спорт

Болельщики Чечни испекли Мохаммеду Салаху торт с золотой бутсой вместо вишенки


Болельщики Чечни испекли Мохаммеду Салаху торт с золотой бутсой вместо вишенки

Кондитерское изделие весит 100 кг. А изготовили его на День рождения прославленного футболиста. 15 июня спортсмен отметил свое 26-летие.

Чеченские болельщики считают, что Салах достоин золотой бутсы, поскольку и игрок отменный, и благотворительностью занимается. Мохаммед остался доволен подарком.



А свой первый матч сборная Египта уже провела, проиграв в Екатеринбурге сборной Уругвая 0:1. Правда, Салах в том матче не участвовал. Лучшего бомбардира чемпионата Англии берегут для игры со сборной России. Матч состоится 19 июня на стадионе «Санкт-Петербург».

Игра египтян с уругвайцами прошла с большим количеством пустующих мест. В 5200 кресел так никто и не сел. Болельщики России были возмущены организаторами матча, комментируя это событие:
«У вас там что, каждый год в Екатеринбурге Чемпионат мира проходит?!», «Отдали бы лучше эти билеты в детдома, жмоты!»


ФИФА тоже заинтересовалась инцидентом и провела собственное расследование. Оказалось, сама организация и виновата. Пустующие места были предназначены клиентам и партнерам ФИФА. А все билеты, пущенные в свободную продажу, были раскуплены болельщиками.

Накануне Чемпионата недовольство властей Чечни вызвала песня Семена Слепакова, в которой он предложил заменить тренера Черчесова на главу Республики Кадырова.
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *