Саратовский «телефонный террорист» сообщил о смертнике на Крымском мосту


Саратовский «телефонный террорист» сообщил о смертнике на Крымском мосту

Полиция задержала 39-летнего жителя Саратовской области, который сообщил о террористе-смертнике на Крымском мосту. Об этом рассказали журналисты телеканала «360» со ссылкой на правоохранительные органы.

По словам полицейских, в ночь на 16 июня, на номер экстренной службы позвонил мужчина, который заявил о возможном подрыве недавного открытого объекта.

«Он идет по Крымскому мосту и несет четыре килограмма тротила, и все взорвет», - передали слова собеседника в полиции.

На мост выехали восемь сотрудников органов внутренних дел на трех спецмашинах. Взрывных устройств или преступников они не обнаружили. Вскоре московские полицейские установили, что звонившим оказался 39-летний неработающий житель Саратовской области.

«В момент звонка мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Причину обращения в полицию мужчина объяснить так и не смог», - добавили правоохранители.

Напомним, автодорожная часть Крымского моста была торжественно открыта 15 мая. На церемонии присутствовал президент России Владимир Путин. Движение по мосту с обеих сторон запустили 16 мая. Открытие железнодорожной части моста запланировано на конец 2019 года.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *