15 июн 03:00Спорт

Британский певец в присутствии Путина показал Лужникам неприличный жест на открытии ЧМ-2018


Британский певец в присутствии Путина показал Лужникам неприличный жест на открытии ЧМ-2018


Исполнявший на церемонии открытия ЧМ-2018 официальную песню открытия чемпионата британский певец Р. Уильямс неожиданно для публики, в присутствии VIP-гостей показал в один из моментов, когда камера охватила его крупным планом, крайне неприличный жест.

Вследствие ли неудачного экспромта или намеренно, но исполнявший официальную песню чемпионата мира британский певец Робби Уильямс в один из моментов прямо на камеру оператора показал на весь мир супернеприличный жест, который понимают и однозначно оценивают все люди на планете.

В том числе этот характерно вытянутый указательный палец видели и с недоумением восприняли внимательные зрители с трибун Лужников, а также, надо думать, ВИП-персоны, присутствовавшие на церемонии и далее на матче открытия (Россия – Саудовская Аравия): президент ФИФА Джанни Инфантино, наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бен Салман и президент Российской Федерации Владимир Путин.

… И в самом деле – что тут поделаешь с иностранным (да ещё и британцем!) гражданином-певцом, за поведение которого ни один из вышеперечисленных «випов» не отвечает???



А ехидную ухмылку Уильямса в совокупности с показанным «факом», как видно из заглавного фото, можно было наблюдать примерно на отметке 15 мин. 24 сек. получасового видео церемонии открытия мундиаля в России.

К счастью, громкий скандал из этого российские организаторы раздувать не стали, а футболисты сборной России своей разгромной победой над саудитами и вовсе заставила российских болельщиков забыть об этом досадном моменте (красочную церемонию открытия заодно с этим «нехорошим» эпизодом можно ещё раз посмотреть в этом видео).

[media=https://youtu.be/FHt3GntYffk]
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *