13 июн 20:20Культура

Творческий ответ Кадырова юмористу Слепакову на футбольную тему


Творческий ответ Кадырова юмористу Слепакову на футбольную тему


Р. Кадыров в творческом ключе ответил кавээнщику С. Слепакову, на его музыкальную критику игры сборной России по футболу, в которой оказался «задействованным» и выставленным в достаточно обидном свете и глава Чечни.

История с музыкальным творением юмориста Семёна Слепакова, в котором он в самый канун чемпионата мира саркастически высказался об игре сборной России да ещё и заодно высмеял главу Чеченской республики Рамзана Кадырова, имела продолжение.

Во-первых ряд видных политиков и изданий потребовали на экс-кавээнщика извинений в адрес главы Чечни.

Но, и это – во-вторых, к счастью, Кадыров не стал раздувать скандал, а нашёл возможность ответить достойно и адекватно (политически говоря, «симметрично»): он тоже написал стихи к песне, но в весьма патриотическом и позитивном стиле, призванную, наоборот, поддержать национальную сборную перед мундиалем и пожелать ей удачного выступления.

А заодно попенял Слепакову, что в этой ситуации он не прав.

Да и в самом деле – сейчас не время критиковать наших футболистов (критики, в том числе и «творческой») был несколько лет; а сейчас – именно «не время»; ребят нужно просто ПОДДЕРЖАТЬ. За что и большое спасибо уважаемому Рамзану Ахматовичу.

Но «Хорошие новости» решили не уподобляться десяткам других СМИ и не тиражировать стихи Р. Кадырова, первично опубликованные им вместе с аннотацией на его страничке ВКОНТАКТЕ, а пошли немного дальше и подготовили ролик с караоке (что, полагаем, намного нагляднее и привлекательнее).
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *