13 июн 13:18Общество

Кто отец младшей дочери Светланы Лободы


Кто отец младшей дочери Светланы Лободы

В конце мая певица родила девочку, отправившись для этого в одну из самых дорогих и престижных клиник США. А кто же счастливый папа?

Уже через 2 недели после родов Светлана появилась на сцене во время церемонии МУЗ-ТВ, грандиозно выступила, продемонстрировала идеальную фигуру и заявила, что от декретного отпуска отказывается, будет работать.
Чтобы презентовать новую песню «Super Star», которую Лобода считает супер-хитом, пришлось оставить малышку с няньками на американском континенте. Но Светлана вырвалась только на пару дней, поскольку считает себя очень ответственной мамой:
- Я оставила все, что нужно дочке, на неделю вперед, хотя прилетела всего на два дня. Мое грудное молоко хранится в холодильнике – можно на протяжении двух недель. Я – фанатичная мама, для меня принципиально важно кормить грудным молоком.


Поначалу Светлана хотела мальчика, но вся семья мечтала о девочке. Особенно просила сестричку старшая дочь. И выпросила. А за 2 недели до родов Лобода еще делала акробатические движения, снявшись в скандальном клипе:
- Моя мама была в ужасе, отговаривала меня каждый день: пожалуйста, доченька, не надо, это рискованно. А я говорю: мама, появление и возвращение должно быть фееричным.


Имя отца ребенка певица продолжает скрывать, хотя не лишает поклонников надежды. На вопрос журналистов, когда же общественность узнает, кто папа малышки, вокалистка отвечает уклончиво:
- Когда-нибудь… когда-нибудь…

А Ольга Бузова с успехом трудится не только на музыкальном и писательском поприще. На днях она открыла в центре Москвы собственный ресторан.
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *