07 июн 21:54Культура

Ранние акустические записи Принса увидят свет в сентябре


Ранние акустические записи Принса увидят свет в сентябре

В день 60-летия со дня рождения Принса распорядители его имущество анонсировали выход еще одного альбома из архивов музыканта. Как сообщает Billboаrd, пластинка под названием «Piano & A Microphone» увидит свет 21 сентября 2018 года. В ее основе – кассета длительностью 35 минут, записанная Принсем в 1983 году в его домашней студии в Чанхассене, штат Миннесота: он сам аккомпанировал себе на пианино.

- Это очень сырая, интимная запись, которая была сделана в самом начале карьеры Принса, но похожа по формату на Piano & A Microphone Tour, который проходил в 2016 году и стал последним в его жизни, - говорит советник депертамента развлечений наследия Принса Трой Картер.

Девять песен выйдут одновременно на CD, виниле и в цифровом формате. На пластинке представлены ранние версии «17 Days» and «Purple Rain», кавер «A Case of You» Джонни Митчелл, «Strange Relationship», вышедшая на альбоме 1987 года «Sign O' The Times», и спиричуэлз начала XIX века «Mary Don't You Weep». На обложке будет снимок, сделанный фотографом Алленом Болье во время тура Принса 1999 года.

По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *