07 июн 20:54Общество

Алена Свиридова посмеялась над собственной пенсией


Алена Свиридова посмеялась над собственной пенсией
Выплату пенсионного пособия по возрасту, а певица в прошлом году уже отмечала 55-летие, она назвала «стипендией».

Ее арифметика такая: добавив к 40 рублям студенческого пособия всего единичку и три нуля, будет 41000 пенсии, плюс тут же и надбавка за звание «Заслуженной артистки». Размером своей пенсии певица Алена Свиридова накануне поделилась с журналистами в откровенном интервью, рассказав, что первая выплата ни на что важное не потрачена, так как незаметно пришла на банковскую карточку. Но негатива к пенсионному пособию, как и к своим теперь далеко не юным годам, звезда не имеет.

Впрочем, на свой возраст певица никогда и не выглядела. Дарованная природой изящная фигура и налаженное личное счастье, вероятно, помогают ей выглядеть значительно моложе своих паспортных данных. Алена Свиридова по поводу возраста не комплексует. Ее активный образ жизни ( поездки на гастроли, записи новых хитов и многочисленные съемки в различных телеэфирах) не позволяет расслабляться. Поклонники певицы никак не могут взять в толк, как удается Свиридовой год от года выглядеть все моложе и моложе, каков ее эликсир молодости и красоты. Хотя ее пенсию все же назвали явно большей за средний размер пенсионного пособия по России, равный ныне 13700 рублям.

Алена Свиридова призналась, что вовсе не чувствует своих лет, единственно, что ощутила недавно, так это усилившуюся «дальнозоркость». Зрение никогда не подводило звезду, а теперь приходится «зорким соколом», прищурив глаз, рассматривать информацию на собственном смартфоне. В их с Давидом семье чаще именно он, 41-летний молодой мужчина, ведет себя, как старик.

Впрочем, у Алены есть свой стимул чувствовать себя молодой мамочкой – это ее 14-летний подросток-сын. Григорию так нужна активная, энергичная мама, а потому приходится уделять как можно больше внимания, заботы с оглядкой на сложный возраст. У Свиридовой есть задача: вырастить из мальчика настоящего мужчину.

Имея мужа-армянина, Алена призналась, что сама является женщиной-огонь, а потому семейные разборки часто выходят за пределы семейного гнезда. Однако пара сумела найти свой способ сглаживания острых углов. Давид, как настоящий мужчина, уходит, громко стукнув дверью, дает себе и супруге остыть, а потом применяет армянскую хитрость: является с сюрпризом, как например, в последний раз с букетом цветов через окно в люльке подъемного крана. Так что старостью такой адреналин просто не назовешь.
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *