22 май 07:58Культура

Софья Скиртач о Волочковой: «Она бьется и плачет в истерике сейчас»


Софья Скиртач о Волочковой: «Она бьется и плачет в истерике сейчас»

Анастасия Волочкова продолжает судебные разбирательства с бывшим подчиненным Александром Скиртачем и его женой Софьей. Балерина не стесняется резких заявлений в их адрес и лично посещает судебные заседания. Софья же уверена, что именно Волочковой придется отвечать перед законом.

Балерина Анастасия Волочкова продолжает разбираться с аферами своего бывшего подчиненного Скиртача. Александра и его жену Софью Анастасия обвинила в мошенничестве и подала иск, а Скиртач находится под домашним арестом. В то же время мошенники не сидят, сложа руки, и подают ответные исковые заявления.


Волочкова периодически комментирует ход судебного процесса, не стесняясь при этом резких, порой нецензурных слов в адрес Скиртачей. В последний раз Александр не явился на заседание, что и отметила Волочкова. С ее слов, он и его жена лишь умеют поливать грязью через средства массовой информации, но при этом избегают личных встреч.

Моя любимая подруга Женечка @mashko_evgenia приехала в гости. Перед моим вылетом. Вот это дружба! Заехать всего на небольшое количество времени повидаться.?? А у вас есть такие друзья?? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #радость #танец #я #volochkova #russia #ballet #enjoy #love #instagood #me #лето

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on May 20, 2018 at 7:02am PDT

В свою очередь Софья продолжает делать гневные заявления в адрес Волочковой. Женщина дала понять, что именно Анастасию считает преступницей и обманщицей, и надеется на справедливый суд в ее отношении.

«После того, что эта баба устроила в нашей жизни, мне не страшно. Мы молчали, мы давали ей шанс от этого отшагнуть назад, подумать, чем ей это может грозить. Не послушала. Посчитала себя правой во всем. Ну в суде разберутся. Она так бьется и плачет в истерике сейчас, она осознала. Допрос у нее уже был», — сказала Софья Скиртач.

Платьице в горошек. Любимый дом. И прекрасный автор этого произведения @bykay_shop Без белых роз никак…? А сейчас на канале Россия программа «Когда все дома».? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #радость #танец #я #volochkova #russia #ballet #enjoy #love #instagood #me #лето

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on May 19, 2018 at 11:47pm PDT

По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *