21 май 09:27Культура

Ксения Собчак показала в Instagram, как умеет плавать ее сын


Ксения Собчак показала в Instagram, как умеет плавать ее сын

Ксения Собчак превратилась в одну из тех заботливых мамочек, которых ранее не могла терпеть. Накануне телеведущая и политик показала в Instagram, как умеет плавать ее сын Платон. При этом она не смогла сдержать восхищенного возгласа, а комментируя ролик, сослалась на действие философского закона диалектики.

Ксения Собчак поддерживает тесную связь со своими фанатами. Еще недавно это были все больше новости политического характера, зато сейчас ее сообщения носят семейно-интимный характер.

На днях она показала, как страстно целуется с мужем или какой бывает идеальный мужчина, имя в виду, конечно, Максима Виторгана. А теперь она похвасталась успехами маленького Платона, который научился мастерски нырять и плавать.

Под красноречивым хэштегом #Мойсынгений Ксения Собчак заявила, что сама «раньше терпеть не могла таких мамаш, а теперь сама стала такой. Философский закон диалектики отрицания отрицания в действии!».


На кадрах небольшого видео можно видеть, как в бассейне малыш храбро спрыгнул в воду и поплыл под радостный вскрик довольной мамы.

«Бесстрашный какой))!», «Замечательный малыш!», «Всегда знала, что Вы будете первоклассной мамой!», - пишут в Сети.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 20 Май 2018 в 9:08 PDT


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *