20 май 20:36Культура

Общественность осудила наряд Кейт Миддлтон на свадьбе принца Гарри


Общественность осудила наряд Кейт Миддлтон на свадьбе принца Гарри
На прошедшей 19 мая свадьбе британского принца Гарри и актрисы Меган Маркл как минимум одна семейная интрига состоялась.

Героиней новостей с участием общественного мнения стала супруга старшего королевского наследного принца Уильяма, не пожелавшая «заморочиться» выбором нового наряда. Кейт Миддлтон на радость всей журналистской братии дала тему для горячих новостей, надев на церемонию бракосочетания брата своего супруга уже бывшее в употреблении платье.

Родившая 23 апреля малыша Луи герцогиня Кембриджская почти на целый месяц пропала с поля зрения светских хроник. Но проигнорировать предстоящее бракосочетание, как член королевской семьи, Кейт Миддлтон была не в праве.

Платье-пальто цвета «шампань», шляпка в цвет с шикарными цветами и бежевые туфельки-лодочки, - это тот образ, в котором модные эксперты уже видели герцогиню Кейт на крестинах ее дочери принцессы Шарлотты.Эксперты пошли путем оправданий, резонно заметив, что удачный образ, проверенный, мол, «не хотела рисковать». В то время как вся остальная общественность видит в одежде Кейт Миддлтон явный подтекст: пренебрежение свадьбой, которая для супруги принца Уильяма даже не стоила приобретения нового платья.

Впрочем, Меган Маркл тоже подложила СМИ конфетку интриги, запутав их с автором-изготовителем ее свадебного наряда. Сначала все журналисты считали что раскусили ее планы, и платье невесты стоимостью 100 тысяч фунтов (8,5 миллиона рублей) будет работы австралийских мастеров Тамары Ральф и Майкла Руссо.

Однако уже на самом свадебном торжестве все узнали, что подвенечное платье невесте принца Гарри сшила сама Клэр Уайт Келлер, глава модного дома Givenchy. Мастер - первая женщина, возглавившая модный дом, сама приехала на церемонию, чтобы собственноручно поправить на невесте творение своих рук.

По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *