18 май 15:09Общество

Кондитер показала свадебный торт принца Гарри и Меган Маркл


Свадебный торт для принца Гарри и Меган Маркл печет американский кондитер Клэр Птак. Она показала журналистам процесс приготовления лакомства.

«200 лимонов сорта Амальфи, 500 органических яиц, 20 кг сливочного масла, 20 кг муки, 20 кг сахара, 10 бутылок сиропа бузины», — такой список продуктов необходимый для приготовления свадебного торта.

Стоит заметить, что выбором такого десерта, новобрачные нарушили одну из давних традиций королевской семьи. Вместо классического фруктового бисквита, который почти со времен Средневековья принято подавать на королевских свадьбах, Меган и Гарри будут угощать гостей лимонным тортом с сиропом из бузины. Кондитеры также украсят десерт живыми цветами.

«Ее Величество была неприятно удивлена, когда узнала, какой торт выбрали новобрачные. Она считает, что такой десерт не должен подаваться на торжество подобного уровня», — говорили информаторы еще в конце прошлого года.

И хотя на снимках видно только один из ярусов будущего торта, уже сейчас можно сделать вывод, что он будет менее помпезным, ежели на свадьбе у принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Кондитер показала свадебный торт принца Гарри и Меган Маркл

По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *