17 май 19:27Культура

Марина Африкантова пожаловалась на нехватку денег на свадьбу


Марина Африкантова пожаловалась на нехватку денег на свадьбу

Марине Африкантовой и Роме Капаклы не удалось победить в «Свадьбе на миллион». Роман рассказал, что победа значительно бы упростила финансовый вопрос для организации их свадьбы. Африкантова подтвердила, что отсутствие денег является их главной проблемой.

Марина Африкантова и Роман Капаклы остались буквально в шаге от победы в «Свадьбе на миллион». После окончания конкурса Рома отметил, что свадьба в любом случае состоится, хоть теперь это и сложнее будет сделать. Прокомментировала сложившуюся обстановку и Африкантова.


Марина тоже считает, что поражение в конкурсе не положит конец их планам на свадьбу. В то же время блондинка призналась, что расстроилась после поражения, также как расстроился и Роман.

Африкантова уверена: даже если в этом году свадьба не состоится, то в следующем – состоится наверняка. Девушка тоже признает, что у них с Романом пока нет больших денег для достойной свадьбы:

«И предложение, и ЗАГС, и свадьба будут, только, может быть, не в этом году. У нас просто сейчас нет такой возможности — тратить деньги на свадьбу».

Вчера я была не в состоянии что-то писать и постить ? была немного расстроена ? Но ничего, прорвёмся ? Главное, что мы любим друг друга ?А там, где есть светлое чувство и желание быть вместе возможны чудеса ??? Поэтому я уверена, что мы с моим @roman.kapa ещё горы свернём ?????????? . Хочу сказать огромное спасибо вам за ваши голоса ? нам безумно приятно, что вы так ответственно относитесь к каждому нашему конкурсу. Я знаю, что многие голосовали каждые 15 мин ??? это безумно приятно ? Спасибо ВАМ огромное за вашу поддержку и Любовь ? Не устану повторять, что вместе мы сила ? Конкурс "Свадьба на миллион" ?? останется на долго в нашей памяти ? Я рада, что благодаря конкурсу, мы стали ещё ближе друг другу и сплочённее! Мы команда ? мы банда ? . И мы с Ромой не расстраиваемся, как я всегда и говорила не погуляем на нашей Свадьбе ??, погуляем на Свадьбе Тани @black_crown_official_ и Вити @litvinov_vic ????? Мы с ребятами дружим, и мы за них тоже очень рады ?? . #африкантовамарина #капаклы #африкантова #мусульбес #литвинов #дом2

A post shared by Марина Африкантова Дом2 (@marina_afrika) on May 14, 2018 at 5:41am PDT

Марина также упомянула, что насчет ЗАГСа они с Капаклы вообще не разговаривают. Африкантова не подталкивает более молодого избранника к тому, чтобы тот делал предложение как можно скорей. Участница шоу уверена: рано или поздно, но Роман сделает это.

Будьте светом сами себе ?

A post shared by Марина Африкантова Дом2 (@marina_afrika) on May 16, 2018 at 7:09am PDT

По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *