В Екатеринбурге под суд пойдет автомобильный мошенник из Питера


В Екатеринбурге под суд пойдет автомобильный мошенник из Питера

В Екатеринбурге перед судом предстанет житель Санкт-Петербурга, открывший вместе с подельником фейковый автосалон в уральской столице.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, мужчины арендовали помещение на имя организации ООО «Ново-Холдинг». Под этим названием злоумышленники разместили в СМИ объявления об услугах продажи автомобилей.

На деле, мошенники продавали машины клиентов по заниженной цене, а деньги присваивали себе. За короткий период они успели заработать 1,1 млн. рублей.

«Один из потерпевших передал для продажи автомобиль «Хонда Цивик», стоимостью 490 тыс. рублей, другой - «Нисан Ноут», стоимостью 385 тыс. рублей. Уголовное дело в отношении обвиняемого было выделено в отдельное производство, так как он был объявлен в розыск. В апреле его задержали в Санкт-Петербурге», - рассказали в ведомстве.

Там отметили, что в отношении сообщника петербуржца уже был вынесен приговор – он был осужден на 6 лет колонии общего режима. Теперь вынесения наказания будет дожидаться и второй участник аферы.

По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *