17 май 09:06Культура

Виктория Боня пролила свет на отношения с французским олигархом


Виктория Боня пролила свет на отношения с французским олигархом

Виктория Боня предоставила подробности своего нового романа – с французским олигархом Пьером Андюраном. Звезда дала понять, что они с Пьером настроены на свои отношения очень серьезно и уже знакомятся семьями.

Виктория Боня недавно представила общественности своего нового мужчину, выйдя с ним на красную дорожку в Каннах. Бывшая участница «Дома-2» появилась в сопровождении миллионера Пьера Андюрана из Франции, который является весьма состоятельным и уважаемым в Европе мужчиной.


Их отношения тут же обросли слухами, но правду о романе с французом Виктория раскрыла лично. Оказывается, между ними не просто обоюдная симпатия – влюбленные очень серьезно настроены на свои отношения. По словам Бони, у Пьера, как и у нее, есть дети от предыдущего брака, а недавно они познакомили друг друга со своими детьми. В будущем влюбленные намерены жить вместе как полноценная семья.

«У нас все серьезно. Мы уже познакомили наших детей: от прошлого брака у Пьера есть дочь – такого же возраста, как моя Анджелина», — рассказала Виктория.

No one sees me better through his camera than @danieleventurelliphoto ??? Always good shots!! Немного красоты в ленту… ?? За шесть лет каннского кинофестиваля никто не делает лучше кадры, чем итальянский фотограф @danieleventurelliphoto Не знаю, в чем его уникальность, но все фото всегда сочные и яркие! ??

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on May 14, 2018 at 8:11am PDT

Андюран уже знаком некоторым российским поклонникам Виктории Бони. Дело в том, что ранее он был связан законными отношениями с россиянкой Евгенией Слюсаренко. Как рассказала Виктория, на данный момент Пьер не состоит ни в отношениях, ни в формальном браке.

How do you like my new haircut?? Вам нравится моя новая стрижка??

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on May 15, 2018 at 11:17am PDT

По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *