15 май 19:38Культура

Максим Фадеев показал «две половины своего сердца»


Максим Фадеев показал «две половины своего сердца»

Максим Фадеев опубликовала фото, на котором он позирует в компании Наргиз Закировой и Ольги Серябкиной. Продюсер сообщил, что на фото – «две половины его сердца», но некоторые подписчики сочли его слова неуместными и даже провокационными.

Продюсер Максим Фадеев счастлив в отношениях с женой – у него полноценная и гармоничная семья. Но время от времени Фадеев заставляет своих поклонников удивляться, когда демонстрирует близость с другими женщинами. В свое время продюсеру даже приписывали роман с его коллегой Наргиз Закировой, но тогда Фадеев дал понять, что они всего лишь хорошие друзья.


В этот раз Максим Фадеев предстал в окружении сразу двух близких его сердцу женщин – Наргиз Закировой и Ольги Серябкиной. Все они выглядят очень счастливыми, а продюсер красноречиво подписал фотографию:

«Две половины моего сердца».

Две половины моего сердца

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on May 15, 2018 at 5:22am PDT

Нет сомнений, что Фадеев по-прежнему верен супруге Наталье, а с Наргиз и Ольгой его связывают партнерские и дружеские отношения, но подписчики все равно считают слова продюсера слишком провокационными. Один из фолловеров отметил, что раз Максим показал «две половины своего сердца», значит, в сердце больше нет места для кого-то еще.

@serebro_official решила похозяйничать в моем профиле и лично пригласить вас посмотреть @pesninatnt ? Сегодня Ольга будет в жюри вместе со мной и Тимати. ? Ждём всех в 21:00 на ТНТ.

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on May 12, 2018 at 1:59am PDT

По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *