Сексапильная красотка заставила нерадивого отца отдать детям 400 тыс рублей


Сексапильная красотка заставила нерадивого отца отдать детям 400 тыс рублей

Вера Маслова, 26 лет, город Москва. С аватарки в соцсети смотрит фривольно одетая брюнетка с пухлыми губами. Вера активно знакомится с мужчинами, первой начиная переписку. Но пишет мужикам на самом деле не она, а суровый мужчина Шах Гаджиев.

Сотрудник отдела розыска управления федеральной службы судебных приставов по республике Дагестан Шах Гаджиев как раз и придумал Веру Маслову. Создал образ, как он сам говорит в интервью «КП-Ставрополь» 10 мая, «сексуальной и не очень отягощенной интеллектом девушки».

Вера, даром что глупенькая, знакомилась в соцсети не с какими попало мужчинами, а с теми злостными должниками, чье реальное место жительства приставы отчаялись установить. И вот удача – ей ответил один из самых злостных алиментщиков, который задолжал двум своим детям 400 тысяч рублей. Мужчина быстренько разболтал красотке, что раньше жил в Дагестане, а недавно переехал в станицу Ильинскую в Краснодарский край. И даже фотографию своего нового дома из красного кирпича Вере выслал.

Тут судебный пристав Шах Гаджиев улыбнулся и переслал фото коллегам в Краснодарский край. Те выехали в станицу, нашли нужный дом и вручили алиментщику официальное предупреждение об уголовной ответственности за невыплату алиментов.

Должник так испугался визита приставов, что часть долга отдал сразу, наличкой. Как оказалось, он проживает в доме (том самом, из красного кирпича) своей новой любимой женщины, которая не в курсе о наличии у него двоих детей. Ну и про Веру, конечно, она тоже не знала.

Фото – «КП-Ставрополь»

По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *