11 май 19:45Культура

«Не сладкая жизнь»: Эдуард Мацаберидзе борется с раком


«Не сладкая жизнь»: Эдуард Мацаберидзе борется с раком

Известный ведущий программы «Еда, я люблю тебя!» и звезда сериала «Сладкая жизнь» Эдуард Мацаберидзе признался в социальной сети, что борется с раком. По его словам, сдаваться нельзя. Главной причиной, почему решился рассказать правду поклонникам, стало желание убедить сдавать кровь раз в полгода и делать флюорографию.

 В свои 36 лет Эдуард Мацаберидзе стал заложником лимфомы, которая атаковала актера более месяца тому назад. У меня лимфома, это вид рака, а не разновидность цитрусовых, как мне хотелось бы верить. Но как говаривал герой Тома Хенкса в Форест Гампе: «Shit happens». И сидеть ровно, пуская сопли жалости и сострадания к самому себе я не собираюсь (признаться я этим занимался первые три недели)», - рассказал актер подписчикам. После такого выплеска эмоций Эдуард Мацаберидзе решительно сообщил, что готов бороться за свое выздоровление. Причиной, по которой он решился озвучить свой диагноз, стало желание уберечь людей от такой ситуации. Для этого нужно раз в 6 месяцев сдавать кровь на анализ и раз в год делать снимок флюорографии.


«Здоровья вам много, сил и терпения и пусть болезнь отступит и больше никогда не возвращается», - пишет подписчица.

«Ты сильный, ты смелый, в тебе зарядище жизни !! ТЫ сможешь, я ВЕРЮ!», - уверяет девушка.

«Эдуард, дорогой, самый харизматичный ведущий! Держитесь и боритесь до последней капли крови. Вы настоящий боец», - уверен комментатор.

Подписчики актера искренне пожелали ему побороть рак и дальше радовать их новыми проектами.


Ольга Волкова - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *