11 май 10:45Общество

Задорнов разделил имущество на два завещания


Задорнов разделил имущество на два завещания
Верный себе сатирик после своей смерти сумел поселить сомнение в стройные ряды своих наследников или людей, считающих себя таковыми, распределив еще при жизни свой достаток на два завещания.

Сейчас известно о наследстве Задорнова лишь то, что одна бумага являет собою распоряжение о имуществе, находящемся на территории России, а другая – о недвижимости на территории Латвии.
Многочисленная родня юмориста томится в ожидании сюрпризов, – поведал журналистам посвященный в ситуацию источник, пожелавший остаться неизвестным.

Впрочем, еще со времени трагического ухода Михаила, двое его самых любимых людей, супруга и дочь сатирика, сразу отказались от имущественных претензий. Не предъявляют их они и до сих пор.
Наследница всемирно известного юмориста дочь Елена до сих пор переживает боль тяжелой утраты. Она живет на Мальте в полном одиночестве, в дележе наследства участвовать не намерена.

Две жены Задорнова, бывшая Велта Яновна (профессор английского языкознания и филологии МГУ) и настоящая Елена Бомбина, познакомились в больнице у постели любимого ими мужчины. Интеллигентных женщин сблизило общее горе. Так что, если они и не стали друзьями, то ссориться теперь, после смерти Михаила, похоже, не намерены.
Из всех родственников Михаила Задорнова его творческое наследие заинтересовало только сестру Людмилу, которая и ранее привела в порядок и бережно хранила писательские труды их отца. У Людмилы есть опыт, а у ее брата осталось несколько неопубликованных работ, архив и книги, которые она намерена переиздать. В данный момент идет кастинг на роль президента США Дональда Трампа в фильме Задорнова, который должен был выйти летом в главной роли с сатириком.
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *