10 май 22:10Культура

Елена Воробей сделала приятный сюрприз перенесшей операцию дочери


Елена Воробей сделала приятный сюрприз перенесшей операцию дочери

Елена Воробей порадовала дочь Софию, которая восстанавливается после операции в немецкой клинике. Девочка очень соскучилась по домашней еде, и ее мама решила устроить для Сони приятный сюрприз.

Дочь юмористки Елены Воробей София недавно оказалась в больнице в Германии. Несколько дней Воробей не раскрывала причин госпитализации наследницы, но потом рассказала, что у Сони проблемы со спиной. Ей сделали операцию, и сейчас девочка восстанавливается, но для этого нужно время.


Елена рассказывает, что София уже соскучилась по дому и не может дождаться, когда ее выпишут. Воробей решила устроить приятный сюрприз для наследницы – принесла ей прямо в палату любимую еду Сони.

«Приготовила в «походных условиях» без кухни любимый холодный борщ для доченьки! Сонечка сказала, что хочет скорее вернуться домой и покушать свой любимый холодник. Я решила, что нечего ждать, желания должны исполняться. Выздоравливай, моя родная!», — рассказывает Воробей.

Приготовила в "походных условиях" без кухни любимый холодный борщ для доченьки!!!! Сонечка сказала, что хочет скорее вернуться домой и покушать свой любимый холодник?Я решила, что нечего ждать, желания должны исполняться? Выздоравливай, моя родная!!!!!! Всем-всем-всем хорошего дня, мои дорогие!!!! Люблю, ценю, до связи))))))????????????????????????

A post shared by Елена Воробей (@vorobei_elena) on May 10, 2018 at 1:35am PDT

Елена практически не отходит от своего ребенка, и делает все, чтобы хоть как-то поспособствовать скорейшему выздоровлению Софии. Поклонники семьи, а также коллеги и друзья Елены переживают за здоровье Сони и всячески ее поддерживают. Воробей рассказывала, что много незнакомых людей предлагали ей свою помощь. К счастью, сейчас дела постепенно налаживаются – София медленно, но верно восстанавливается.

Доброе утро, дорогие!!! Спасибо всем за пожелания скорейшего выздоровления! Пишут мне в большей степени незнакомые люди и предлагают свою помощь, позавчера даже принесли Сонечке забавную игрушку , которая поёт "I feel good"?Мы тут практически всей семьёй — прилетела сестрёнка Настенька, тётя Наташа, дорогой дедушка Яша, которому второго мая (в день операции) исполнилось 70??????Сонечка чувствует себя немножко лучше. Уже садилась, правда ещё самостоятельно она это делать не может. Да, и вчера проснулся аппетит?, что уже верный добрый признак!!! Желаем все вам хорошего погожего весеннего дня , хорошего настроения и поменьше стрессов! Но самое главное крепкого ЗДОРОВЬЯ…

A post shared by Елена Воробей (@vorobei_elena) on May 5, 2018 at 11:16pm PDT

По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *