10 май 22:09Культура

Иван Краско об Армене Джигарханяне: «Он миллионер, а у меня нет ничего»


Иван Краско об Армене Джигарханяне: «Он миллионер, а у меня нет ничего»

Иван Краско оказался в студии «Пусть говорят», где его бывшая и действующая жены устроили перепалку. Ивана Ивановича сравнили с Арменом Джигарханяном, который тоже женился на молодой супруге. Но Краско отверг такие сравнения, заявив, что их положение несопоставимо.

На телевидении разворачивается новая драма – в этот раз вокруг актера Ивана Краско. В студии «Пусть говорят» встретились две Натальи – бывшая и нынешняя жены Ивана Ивановича. Наталья Вяль, которая является матерью детей актера, внезапно заявила, что по-прежнему любит Краско, а также считает, что он должен вернуться в семью – якобы детям нужен отец.


Наталья Шевель – действующая супруга актера – считает свою оппонентку неискренней. Она напомнила, что в свое время Вяль буквально бросила Ивана Ивановича. Шевель же приняла его с негласным условием, что за ним нужно ухаживать, ведь с каждым годом Иван Краско становится все более беспомощным.

Из дневника поэта: Мысль перерастает в желание , желание в действие! Сколько же у нас на самом деле времени не совершать ошибок? Хотя глупости иногда полезно совершать? Главное — думать? ____________________________ MUAH: @oksana.sevostianova ? Photo by: @safikhanova? Clothing designer: @nikapana? __________________________________ St. Petersburg 2018?Today?

A post shared by Natalia Krasko Official (@natalia_krasko) on Apr 28, 2018 at 4:45am PDT

Разговор в студии дошел до того, что Ивана Ивановича начали сравнивать с Арменом Джигарханяном, который тоже женился на молодой жене, а потому угодил в громкий скандал. Но такие сравнения отверг сам Краско – он указал на очевидную разницу между собой и Арменом Борисовичем:

«Я вижу, что вы увязываете это с Арменом Борисовичем, но тут разница, конечно, колоссальная. Хотя бы в материальном отношении. Он миллионер, а у меня нет ничего. Там замешены деньги. Там корысть есть, а здесь же нет корысти».

По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *