10 май 22:09Культура

Юлия Самойлова о своей песне для «Евровидения»: «Спою ее живьем так, как я чувствую»


Юлия Самойлова о своей песне для «Евровидения»: «Спою ее живьем так, как я чувствую»

Юлия Самойлова вечером 10 мая выйдет на сцену «Евровидения» с мотивирующей композицией «I Won’t Break». Певице нравится ее песня, и на сцене она готова не только показать сильный вокал, но и продемонстрировать чувства, которые она испытывает в этой композиции.

В четверг, 10 мая, россиянка Юлия Самойлова дебютирует на «Евровидении» в рамках второго полуфинала конкурса. Певица с нетерпением ждет выхода на сцену, ведь ей не терпится продемонстрировать публике свои певческие таланты и чувства, которые заложены в ее песню.


Композиция Юлии называется «I Won’t Break», главная идея которой – никогда нельзя опускать руки, сдаваться и отчаиваться. Для Самойловой она во многом символична – в прошлом году ей не позволили выступить на конкурсе, но в этот раз она таки своего добилась. К тому же, артистка прикована к инвалидному креслу, но это не мешает ей добиваться высоких результатов.

Сегодня важнейший день. Все продуманно до мелочей, важна каждая деталь, особенно звук! Я выбрала работу с ушными мониторами Jerry Harvey и не пожалела ни на минуту об этом! Сегодня все увидите сами ? #juliasamoylova #eurovision2018 #JH #JHAudio #IEM #ciem #custom #кастом #drhead #headphones #наушники #наушникивуши #hires #hiend #music #sound #музыка #audiophile #меломан #rock #Bluez #jazz #лучшее #стиль #мода #Премиум #качество #instagram #СПБ #Москва

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on May 10, 2018 at 3:35am PDT

По словам Самойловой манера исполнения песни на записи в студии и перед зрителями «Евровидения» будет отличаться кардинально, ведь при записи артистка руководствуется чужими наставлениями, а на сцене сможет полностью отдаться своим собственным чувствам:

«Эта песня мне сразу понравилась, она легко ложится на слух. Особенно припев. И очень жду самого «Евровидения», чтобы спеть ее живьем так, как я чувствую. Ведь во время записи тебе диктуют, как надо петь».

Ну что ж, вот он — долгожданный день! Смотрите сегодня в 22:00 по мск на @1tv 2ой полуфинал Евровидения 2018! Мой номер 6?! Всем спасибо за поддержку! Вы знаете, что делать ?С любовью, ваша Юля. Well, here it is a long-awaited day! Look today at 22:00 MSC on the @1tv 2nd semi-final of Eurovision 2018! My number is 6?! Thank you all for your support! You know what to do.? With love, your Julia. #JuliaSamoylova #eurovision2018 #ЮлияСамойлова #евровидение2018 #Россия #первыйканал #Russia #1tv #voteforrussia

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on May 10, 2018 at 6:26am PDT

По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *