Foday сделал бюджетную копию Toyota Land Cruiser Prado


Автоконцерн Foday разработал бюджетную версию внедорожника Landfort, оснастив его 2,4-литровым движком на 140 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте в 200 Нм. Силовой агрегат функционирует вместе с пятиступенчатой МКПП.

Foday сделал бюджетную копию Toyota Land Cruiser Prado


Модель уже можно приобрести на китайском авторынке за 108 тысяч юаней (чуть более миллиона рублей), это на 10 тысяч юаней дешевле стандартной модификации. К слову, Foday Landfort визуально напоминает Toyota Land Cruiser Prado, габаритные размеры также примерно одинаковые. Внедорожник будет выпускаться как в пятиместном, так и в семиместном исполнении.

Среди технического оснащения стоит выделить систему курсовой устойчивости, 6 подушек безопасности и современную информационно-развлекательную систему. Напомним, что Foday Landfort дебютировал на рынке около 4 лет назад. Помимо вышеназванного 2,4-литрового двигателя, транспортное средство оснащают 1,9-литровым 135-сильным турбодизелем и бензиновым турбированным агрегатом на 2,0 литра с отдачей около 220 лошадиных сил.

Ранее сообщалось, что Toyota Corolla - самый распространенный автомобиль с правым рулем в РФ.
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *