31 окт 18:35Культура

Парализованный поклонник Трэвиса Скотта требует компенсацию за падение на концерте (Видео)


Парализованный поклонник Трэвиса Скотта требует компенсацию за падение на концерте (Видео)

Фанат Трэвиса Скотта подает на него в суд после того, как получил тяжелую травму на концерте. Как сообщает Billboard, это произошло 30 апреля 2017 года в Нью-Йорке, в зале Terminal 5, где Трэвис выступал в рамках тура Birds Eye View. На протяжении всего шоу фанаты прыгали в партер с балконов, и охрана их не останавливала. 23-летний Кайл Грин также не соблюдал технику безопасности и танцевал с наружной стороны балкона, после чего сорвался вниз (в иске он утверждает, что не прыгал, а его столкнули).

- Я упал и ударился об пол, - говорит Грин. – Прежде чем я понял, что со мной, меня окружили охранники. Трэвис кричал им, чтобы они несли меня на сцену. И вместо того, чтобы положить меня на носилки или оказать другую помощь, они просто потащили и бросили меня на пол уже на сцене.

Скотт снял с руки и вручил Грину одно из своих дорогих колец «за храбрость», лишь после этого молодой человек отправился в больницу, где у него обнаружили перелом позвоночника, сломанное левое запястье и трещину в правой лодыжке. За полгода Кайл перенес уже несколько операций, но левая сторона его тела остается парализованной, так что остаток жизни он проведет в инвалидном кресле. До похода на концерт Грин был студентом факультета моды Технологического университета Нью-Йорка, проживал в Бруклине, а сейчас был вынужден вернуться в родной Датчесс, штат Нью-Йорк, где ему помогают родные.

Компенсацию физические и моральных потерь он собирается получить с Трэвиса Скотта, который подстрекал фанатов к экстремальному поведению и «спровоцировал хаос на концерте», и его охранников, которые действовали непрофессионально и не оказали помощь пострадавшему.

По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *