На Марсе обнаружили бутылку и скульптуру в виде крокодила


Скотт Уоринг, уфолог из Америки, увидел на фотографиях, сделанных марсоходом Spirit, огромную бутылку и фигуру, которая очень напоминает крокодила. Специалист призвал власти США сосредоточить свое внимание и изучить такие показатели существования разумной жизни на Красной планете.

На фотографиях и правда можно увидеть нечто похожее на широкую бутылку. Уфолог считает, что такой предмет раньше использовался для каких-либо церемоний - торжественных или ритуальных. А также на снимках он рассмотрел крокодила. Возможно эта "статуя" предназначалась в виде памятника, либо как часть инопланетного дизайна.

На Марсе обнаружили бутылку и скульптуру в виде крокодила


Уфолог выразил недоумение по поводу того, что власти США все еще никак не реагируют на подобные открытия, ведь они вполне свидетельствуют о присутствии разумной жизни вне нашей Земли. Скотт Уоринг высказал надежду, что Трамп, который недавно рассекретил официальные бумаги по Кеннеди, поведает миру и секреты "икс-файлов". Согласно суждениям исследователя, тогда все человечество сможет узнать правду об обывателях Марса.

Сам Уоринг придерживается мнения, что в первый раз инопланетяне вступили в контакт с землянами еще в 1950 году, вот только никто это публично не подтверждает. Что, впрочем, не мешает инопланетянам иногда наведываться на нашу планету.
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *