27 апр 09:27Культура

Галина Юдашкина пришла на тусовку с коляской


Галина Юдашкина пришла на тусовку с коляской

В конце марта Галина Юдашкина стала мамой во второй раз. Прошел примерно месяц с этого важного события, а Галина уже начала выводить младшего сына в свет.


Около месяца назад у Галины Юдашкиной родился сын. Роды знаменитости проходили в Штатах, куда будущая мамочка уехала заранее. А недавно Юдашкина впервые вывела в свет своего младшего сына: дочь известного кутюрье появилась на одной из тусовок с коляской.

«Спасибо большое @angelaarabov и @jacobandco за приглашение на открытие нового магазина, наш Аркадий самый молодой гость и уже тусуется!» — написала счастливая мама в своем микроблоге.

Спасибо большое @angelaarabov и @jacobandco за приглашение на открытие нового магазина, наш Аркадий самый молодой гость и уже тусуется! ?

A post shared by ?Gala Maxakov Yudashkina? (@gyudashkina) on Apr 26, 2018 at 5:25pm PDT

Для этого выхода в свет Галина выбрала струящееся платье в пол, куртку-косуху черного цвета. Многие отметили, что Галине удалось довольно быстро прийти в форму после рождения малыша, ведь у нее даже намека нет на несовершенства фигуры:

«Галина, какая вы стройная!», «Глаз не отвести!», «Стильная и очень красивая, кто бы сомневался!», «Восхищаюсь современными молодыми мамочками!», «Красота», «Галина, как вам удалось так быстро похудеть?».

Напомним, после рождения первого наследника Юдашкина принялась отчаянно работать над своей фигурой: она пересмотрела свой рацион, а также стала усиленно заниматься спортом. Пока же Галина не рассказывает о своих преображениях и борьбе с лишними кило, набранными во время беременности.

Помните, как-то показывала вам любимую игрушку Толи — зайку Дуду от @doodootoys — это наш любимый засыпайка, спим только с ним. Читала, что особенно эффективна игрушка, если ее использовать еще до рождения малыша. Стала включать Аркаше, когда он был еще в животике.  И на удивление, как только зайка запел колыбельку, малыш зашевелился ) Я была поражена) А когда он родился , мы с первого же дня включали этот волшебный шум. Аркаша сразу замирал , успокаивался и засыпал. Толя, как старший брат, согласился передать дудушку. Теперь, когда малыш просыпается, Анатолька прислушивается к знакомому звуку игрушки и улыбается)#спокойныйсон #мамасчастлива#doodootoys #отзыв_doodoo

A post shared by ?Gala Maxakov Yudashkina? (@gyudashkina) on Apr 26, 2018 at 4:56am PDT

По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *