25 апр 04:53Культура

В Сети обсуждают беременность Виталины Цымбалюк-Романовской


В Сети обсуждают беременность Виталины Цымбалюк-Романовской

На днях Виталина Цымбалюк-Романовская опубликовала в Сети фотографию, из-за которой многие решили, что пианистка находится в «интересном» положении.


Виталина Цымбалюк-Романовская не раз признавалась, что мечтает о ребенке, а недавно пользователи Сети заподозрили, что Виталина находится в ожидании малыша. Такой вывод многие сделали, глядя на последнюю фотографию в микроблоге знаменитости. На снимке Виталина была изображена в коралловой куртке очень женственного фасона, в руке держала зонт.

Некоторые из подписчиков Цымбалюк-Романовской заметили, что ее живот немного округлился, однако сама знаменитость не дала комментариев по поводу данной фотографии. Напомним, в конце прошлого года Виталина рассталась со своим супругом, Арменом Джигарханяном, с котором прожила порядка года в законном браке. До этого Цымбалюк-Романовская находилась  с ним в отношениях на протяжении многих лет.

В данное время скандал по поводу развода знаменитостей немного угас, однако у многих остался неприятный осадок: Джигарханян выставлял бывшую супругу мошенницей, и многие ему верили.

Свет ! Ну ты меня поняла????…. #виталина #цимбалюкромановская #пустьговорят #прямойэфир #малахов #кп #стархит #kp #дни #звезды #первый #россия #скандалы #тынеповеришь #дом2 #собчак #фитнес #диета #бдсм

A post shared by Женя Кириченко (@red_fish_news) on Apr 23, 2018 at 4:03pm PDT

По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *