24 апр 13:18Культура

Появились слухи, что Татьяна Владимировна лишила свою дочь наследства


Появились слухи, что Татьяна Владимировна лишила свою дочь наследства


С некоторых пор отношения участников телепроекта «Дом-2» Романа Капаклы и Марины Африкантовой значительно улучшились. После неудачной поездки парня в Египет произошли значительные изменения, и он понял, насколько сильно любит свою избранницу и как боится ее потерять. Сейчас ребята продолжают участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион», но заявляют, что готовы в любой момент покинуть реалити-шоу и жить за периметром. Однако, где именно они будут жить, возлюбленные еще не определились.

Все дело в том, что Марина родилась и всю жизнь прожила в столице, а вот Рома питает любовь к родному Санкт-Петербургу. Изначально они хотели пожить какое-то время в квартире Африкантовых вместе с родителями, но на днях появились слухи, что Татьяна Владимировна против этого. Более того, она даже лишила дочку наследства.

И если это действительно так, то теперь участница сможет жить в Москве только на съемной квартире. Можно было бы предположить, что на проекте они с Капаклы заработали достаточно денег, чтобы после ухода купить себе жилье, но это не так.
По слухам, у ребят практически нет накоплений, а потому после ухода им сразу придется искать себе работу, чтобы иметь возможность платить за аренду и откладывать на покупку собственной квартиры.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *