24 апр 13:18Культура

Маргарита Овсянникова и Антон Шоки помирились


Маргарита Овсянникова и Антон Шоки помирились


Экс-участник «Дома-2» Антон Шоки попросил прощения у Маргариты Овсянниковой. Ни для кого не секрет, что Антон Шоки не так давно ушел за ворота периметра. Парень настолько сильно обиделся на руководство и ведущих реалити-шоу, что покинул съемочную площадку со скандалом.

Перед уходом Шоки попытался построить отношения с Маргаритой Овсянниковой, но этот роман потерпел неудачу. Постоянные скандалы и даже потасовки привели к тому, что молодые люди расстались. А помириться Антону и Маргарите удалось только за пределами проекта.

В Сети появилась информация, что Овсянникова серьезно приболела. Девушка было плохо, и она решила попросить организаторов отпустить ее на несколько дней за периметр. Маргарита хотела не только отдохнуть, но и заняться здоровьем.

Этой ситуацией тут же воспользовался Шоки. Парень попросил у Овсянниковой прощение и заявил, что раскаивается в своих действиях и словах. Маргарита не стала долго обижаться на Антона и сразу простила его. Девушка заявила, что теперь они с Шоки просто дружат.


Антон уже принялся активно публиковать совместные фотографии с Овсянниковой. Некоторые зрители уверены, что парень делает это для того, чтобы снова вернуться на проект, для построения отношений с Маргаритой.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *