Коллеги Нины Дорошиной: Актриса мало общалась с людьми


Подробности смерти Нины Дорошиной стали известны благодаря ток-шоу "Пусть говорят". По словам коллег и соседей, актриса мало с кем общалась, но всегда излучала позитив.

Коллеги Нины Дорошиной: Актриса мало общалась с людьми


С студии шоу Дмитрия Борисова собрались актеры, работавшие с Дорошиной, и жители ее дома, которые были рядом в последние минуты. По их словам, несмотря на то, что у актрисы не было детей, а родственники или умерли, или жили далеко, Дорошина не была одинокой. Ее навещали коллеги, ученики, друзья. Артистка никогда не жаловалась на проблемы, будь то болезни или неудачи в личной жизни. Она верила, что выздоровеет и вернется к работе, но этого так и не случилось. Утром 21 апреля сосед Дорошиной Евгений Шоплин услышал крик о помощи и выбежал на лестничную площадку. Дверь в квартиру актрисы была открыта. Мужчина увидел ее лежащей на кровати - все признаки указывали на сердечный приступ. После вызова скорой помощи Шоплин попросил жену посидеть с Дорошиной, а сам пошел встречать медиков. Машина приехала через несколько минут, но к тому времени артистка уже была мертва.

Нина Дорошина жила своей профессией. Она признавалась, что поэтому у нее и нет детей. Как родную дочь, актриса любила племянницу Олесю, они часто говорили по телефону. В целом же близких людей у Дорошиной было мало - она никогда ни перед кем не открывалась, не говорила о больном, настаивая, что все отлично. Между тем, "отлично" было не всегда - в прошлом она пережила болезненное расставание с Олегом Ефремовым, от последствий которого не спас даже брак с Олегом Далем, и смерть матери и младшей племянницы. С тех пор актриса поставила "крест" на личной жизни и полностью отдалась работе, заботе о родственниках и обучению студентов.
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *