Поклонники подозревают Виталину Цымбалюк-Романовскую в беременности


Бывшая жена Армена Джигарханяна опубликовала в своём аккаунте новую фотографию. Изучив снимок Виталины Цымбалюк-Романовской, поклонники стали подозревать пианистку в беременности.

Поклонники подозревают Виталину Цымбалюк-Романовскую в беременности


На опубликованной фотографии знаменитость запечатлена на Воробьёвых горах, одетой в элегантное пальто, опираясь на зонт-трость. Образ оказался очень свежим и женственным, фанаты принялись засыпать пианистку комплиментами, а некоторые даже предположили, что Виталина Цымбалюк-Романовская беременна. Свои выводы они сделали, основываясь на слегка выпирающем пальто в области живота. Сама же знаменитость никак не отреагировала на провокационные вопросы в комментариях.

Как считают фанаты, после развода с Арменом Джигарханяном, его экс-жена заметно похорошела. Вероятно, это связано с избавлением от стрессовых ситуаций, вызванных бракоразводным процессом. Другие считают, Виталина Цымбалюк-Романовская обратилась за помощью к профессиональным стилистам, так как теперь она нередко бывает на телевидении, становясь гостьей самых популярных шоу главных каналов страны, таких как "Пусть говорят" и "На самом деле".
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *