Женщина очень похудела и получила кучу проблем с пограничниками и ГИБДД


Женщина очень похудела и получила кучу проблем с пограничниками и ГИБДД

Жительница Благовещенска в Амурской области Наталья Белоцерковская скинула 20 килограммов, сменила стиль в одежде, побывала у пластических хирургов. И теперь ее не узнают не только близкие, но и гаишники с пограничниками, когда она предъявляет документы.

«Права не ваши» - к этой фразе Наталья уже привыкла. Каждая остановка ее автомобиля оборачивается долгой беседой с инспектором. Ей снова и снова приходится рассказывать про минус 20 килограммов, про подтяжку лица и коррекцию формы губ, про то, что нарастила в салоне волосы.

Из-за несоответствия реальной внешности и фотографии в паспорте едва не был сорван заграничный отпуск в Таиланде: в аэропорту сотрудники погранслужбы отказывались признавать в тетушке на фото стоящую перед ними эффектную красавицу. Все-таки пропустили через границу, но нервов было потрачено много.

«Женщина все же решила не испытывать судьбу и заменить фото на документах. Но лишь когда с кардинальными изменениями будет покончено. Говорит: еще есть над чем работать», - сообщает 19 апреля НТВ.

На фото – Наталья до и после. Фото - НТВ

По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *