21 апр 08:27Культура

Анастасия Заворотнюк расквиталась с банковскими долгами


Анастасия Заворотнюк расквиталась с банковскими долгами

Анастасия Заворотнюк урегулировала многолетнюю тяжбу с Русским ипотечным банком. Как сообщает «Стархит», стороны подписали мировое соглашение.

— Анастасия – не единственная, кто пострадал от негативной экономической ситуации в нашей стране, – рассказал адвокат актрисы Виктор Пастернак. – Кризис много судеб поломал. Моя доверительница – добросовестный человек. Конечно, она планировала исполнять обязательства, выплачивать кредит. Это и стало отправной точкой для проведения переговоров, в ходе которых стороны пошли на взаимные уступки и заключили мировое соглашение. Самое главное, что честное имя Насти восстановлено, и теперь она может больше времени уделять любимой работе и поклонникам.

InterMedia напоминает: Анастасия Заворотнюк взяла ипотечный кредит на землю в валюте в 2012 году. Залогом стал земельный участок актрисы в Московской области, оценивавшийся на момент подписания договора в 18 миллионов рублей. Из-за резкого падения рубля в 2014 году сумма выплат выросла почти в два раза, что отразилось на платежеспособности артистки и повлекло за собой долгий судебный процесс.

По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *