17 апр 15:54Культура

Понравившуюся Путину «натовскую» команду КВН взяли в четвертьфинал Высшей лиги


Понравившуюся Путину «натовскую» команду КВН взяли в четвертьфинал Высшей лиги


Накануне четвертьфинальных игр Высшей лиги КВН опубликованы списки 15 команд, успешно прошедших стадию 1/8 финала, в том числе с учётом 3-й (мартовской) и 4-й (апрельской) игр. В их числе – «Наполеон Динамит»(Тюменская область), чьё выступление с номером о «команде из НАТО» понравилось В. Путину, присутствовавшему на 3-й игре 1/8 финала.

В Высшей лиге Клуба Весёлых и Находчивых готовятся к четвертьфинальным играм, первая из которых пройдёт 21 апреля и будет показана на Первому каналу 22 апреля.

По итогам 4 игр начальной, 1/8 финала в эту стадию вышли 15 команд, из которых 12 – это победители и призёры (занявшие с 1 по 3 места) в своих играх и 3 команды, допущенные в четвертьфинал решением жюри.

Одним из трёх таких, говоря спортивным языком, «лаки-лузеров» стал «Наполеон Динамит» из Тюменской области, участвовавший в 3-й игре 1/8 финала, прошедшей 9 марта.
Эта игра стоит особняком хотя бы потому, что на ней присутствовал президент России Владимир Путин, что происходит, конечно, нечасто. (Кстати, на игре ведущий А. Масляков «предсказал» победу Владимиру Владимировичу на будущих выборах, пригласив его в качестве ПРЕЗИДЕНТА страны на финальную игру года, которая состоится в декабре!).

Что же касается тюменской команды, то «Наполеон» показал номер, посвящённый воображаемой команде КВН одной из стран Североатлантического Альянса – «Весёлые натушки», который заслужил особое одобрение главы государства.



Вероятно, такая высокая оценка Путиным кавээновского уровня «команды из НАТО» сказалась в будущем на решении жюри отобрать в 1/8 финала «Наполеон Динамит», не прошедший в эту стадию по спортивному принципу.

Четвертьфиналы включают в себя 3 игры. Состав участников - следующий.

1-я (21 апреля). 1) «Морская академия», МГТУ, Мурманск; 2) «Борцы», Сургут; 3) «Русская дорога», АГПУ, Армавир; 4) Сборная Забайкальского края, Чита; 5) «Будем дружим семьями», Русский сыр, Москва.

2-я (11 мая). 1) «Вятка», Киров; 2) Сборная бывших спортсменов, Пермь; 3) «Раисы», Иркутск; 4) «Так-то», СФУ, Красноярск; 5) «Наполеон Динамит», Тюменская область.

3-я (25 мая). 1. «Плюшки имени Ярослава Мудрого», Тверь; 2) Сборная Великобритании, Лондон; 3) 3. «Без консервантов», Санкт-Петербург; 4) «Планета Сочи», Сочи; 5) «НАТЕ», станица Брюховецкая, Краснодарский край.

Читатели, ещё не успевшие посмотреть мартовские игры КВН, могут это сделать прямо здесь, не выходя из «Хороших новостей».


По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *