17 апр 15:54Общество

Бузова флиртовала с Радуловым на Дне рождения Ковальчука


Бузова флиртовала с Радуловым на Дне рождения Ковальчука

Начинающей певице было хорошо рядом с известным хоккеистом. Тем более, оба сейчас свободны.

15 апреля игрок сборной России по хоккею Илья Ковальчук вместе с друзьями отметил 35-летие в одном из московских ресторанов. На торжестве присутствовали многие звезды: Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Федор Смолов, Владимир Сычев, Александр Радулов, Сергей Широков и другие.

Вечер получился веселым и динамичным. В разгар праздника в зале появился огромный торт, испеченный Ренатом Агзамовым. Вместо вишенки на торте оказалась фигурка именинника.

Гости много танцевали, общались и фотографировались. Один из снимков в своем микроблоге разместил Александр Радулов, снабдив его постом:
Братка, с Днем рождения! Без травм – самое главное в нашем нелегком деле».


Присутствующих развлекали диджеи из проекта S-BROTHER-S. Гостей порадовали своим творчеством Тимати и Полина Гагарина. Веселились до глубокой ночи, но времени не хватило, поэтому некоторые друзья Ильи решили продолжить праздник в караоке-клубе. К шумной компании присоединилась и Ольга Бузова.

Там она вела себя более раскрепощенно, много пела, фотографировалась. А вокруг Ольги вьюном вился Радулов. Хоккеист буквально не отходил от нее ни на шаг, подпевал Бузовой, ухаживал за ней. Пара мило общалась, и было видно, что обоим это нравится.

С гимнасткой Дарьей Дмитриевой Александр прожил всего год. К удивлению поклонников, пара неожиданно рассталась. В браке родился сын Макар. Супруги часто ссорились, и в какой-то момент вспыхнул серьезный конфликт. После развода Радулов хотел вернуть Дарью, но безуспешно.

А вот жена Спартака Мишулина не дала ему развод, хотя он порывался уйти из семьи несколько раз.
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *