17 апр 15:54Общество

Иосифа Кобзона госпитализировали


Иосифа Кобзона госпитализировали

После того, как Иосиф Давыдович пожаловался на ухудшение состояния своего здоровья, 80-летнего артиста положили в больницу. Проблемы с сердцем.

По предварительным данным, у Кобзона нарушение сердечного ритма. Однако, как часто в таких случаях бывает, помощница депутата Госдумы сообщила, что это просто плановое обследование. У Табакова, помнится, тоже было плановое…

Не хочется проводить никаких аналогий, но годы берут свое. У артиста уже много лет рак предстательной железы. Кобзон мужественно борется с заболеванием. После неутешительного диагноза он сделал несколько сеансов химиотерапии, чем подорвал свое здоровье. От концертной деятельности пришлось отказаться. В 2012 году певец заявил:
- Я привык работать в полную силу, но чувствую, что этих сил все меньше.


Артист был госпитализирован 16 апреля. По мере сил, Иосиф Давыдович все равно трудился. За 2017 год он получил неплохой доход – 15 млн рублей, да жена Нелли заработала 5 миллионов. Даже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заработал меньше Кобзона – 14,3 млн руб.

Зато его супруга Татьяна Навка принесла в бюджет семьи за прошедший год кругленькую сумму - 200 млн руб., благодаря выпущенному мюзиклу «Руслан и Людмила» с участием известного фигуриста Петра Чернышева.

Тем временем ведущая Екатерина Стриженова призналась, что ее муж никогда не заправляет постель и не моет за собой посуду.
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *