17 апр 13:46Общество

В управленческую команду НЭТа могут войти кандидаты на пост главы


В управленческую команду НЭТа могут войти кандидаты на пост главы

В управленческую команду НЭТа могут войти кандидаты на пост главы
Сегодня, 12:13ОбществоФото: www.vrbiz.ruЧитайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники[/url]#][url=#
Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов не исключил создания новой управленческой команды «Нижегородэлектротранса» (НЭТ) из кандидатов на должность гендиректора транспортного предприятия. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

16 апреля состоялось открытое заседание конкурсной комиссии по выбору кандидатов на замещение вакантной должности генерального директора МП «Нижегородэлектротранс». 6 кандидатов представили свои программы перспектив развития муниципального транспортного предприятия.

Панов отметил, что в НЭТе накопился ряд внутренних системных проблем, которыми предстоит заняться новому управленческому составу.

«Предприятию нужен руководитель, который убедительно докажет, что оно может крепко стоять на ногах. Со стороны администрации города были предприняты исчерпывающие действия для этого. А чтобы избежать субъективной оценки выбора руководителя, мы предложили кандидатам открыто выступить со своими программами», - сказал мэр.

Подводя итоги, Панов заявил, что идеального кандидата, который бы ответил на все вопросы, выявлено не было. Каждый претендент обладает сильными сторонами в определенной области.

«Мы, учитывая разброс оценок и мнений в отношении всех 6 выступающих, будем предлагать трудоустройство в Нижегородэлектротрансе не только на пост директора, но и на должности заместителей. Возможно, у нас получиться собрать из кандидатов хорошую команду, которая сделает предприятие успешным», - резюмировал глава Нижнего Новгорода.

Совещание по отбору кандидатов на должность главы НЭПа состоялось в администрации Нижнего Новгорода 16 апреля. Директором предприятия хотят стать: технический директор контрактной службы в МП «Нижегородэлектротранс» Евгений Ануфриев, дежурный ревизор аппарата главного ревизора управления ГЖД филиала ОАО "РЖД» Владимир Котов, бывший сотрудник министерства транспорта Нижегородской области Елена Лекомцева, работник МКУ «Управление инженерной защиты Нижнего Новгорода» Алексей Мокеев, ИП Никита Суходеев и гендиректор МП «Нижегородская городская транспортная компания» Александр Хватов.

Депутат городской думы Нижнего Новгорода Евгений Лазарев, комментируя программы кандидатов на пост главы МП «Нижегородэлектротранс», заявил, что он «поискал бы еще варианты».

По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *