Татищевский педофил получил 17,5 лет колонии строгого режима


Татищевский педофил получил 17,5 лет колонии строгого режима

В Саратовской области 37-летнего жителя районного поселка Татищево осудили на 17,5 лет лишения свободы в колонии строго режима за две попытки изнасилования и действия сексуального характера в отношении восьмилетней девочки. Об этом сегодня, 17 апреля, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Следствие и суд установили, что 18 и 19 октября 2017 года мужчина, находясь в доме своей сожительницы в Татищеве, воспользовавшись отсутствием женщины дома, предпринял в отношении её дочери попытки изнасилования, а также совершил иные действия сексуального характера, при этом угрожая ребенку применением насилия. О случившемся девочка рассказала матери, а та обратилась в правоохранительные органы.

Педофил был задержан, он полностью признал вину. В итоге суд признал его виновным в совершении двух эпизодов преступлений, предусмотренных пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей и угрозой применения насилия, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), а также двух эпизодов преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30 - пунктом «б» части 4 статьи 131 УК РФ (Покушение на изнасилование не достигшей 14-летнего возраста).

В рамках осуществления предварительного расследования следователи изучили условия жизни и воспитания ребенка, в органы внутренних дел было направлено представление по усилению организации профилактической работы с целью предотвращения совершения подобных преступлений.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *