СМИ: Американка приехала грабить банк Нью – Йорка на такси, прихватив с собой шестилетнюю дочь


Жительница Нью – Йорка пошла грабить банк, пока ее шестилетняя дочь ожидала такси. Полиция США задержала грабительницу почти сразу.

СМИ: Американка приехала грабить банк Нью – Йорка на такси, прихватив с собой шестилетнюю дочь


Диана Марини, так зовут женщину, решившуюся на ограбление банка на Лонг-Айленде в светлое время суток, при этом прихватив с собой свою маленькую дочь. Информация об этом поступила от полиции штата Нью – Йорк.

28-летняя грабительница вошла в банк Chase примерно в час дня по местному времени (20:00 мск). Женщина отдала одному из кассиров записку, в которой потребовала выдать наличные деньги. Работница банка спорить не стала и выложила все, что было в кассе.

Грабительница быстро выбежала из банка и уселась в такси. Сотрудники полиции без трудностей выследили такси, на котором ехала женщина, и уже через несколько минут преступница была задержана. Обнаружив в машине шестилетнюю дочь Марини, правоохранители были в недоумении от увиденного, сообщает канал CBSNewYork.

Малышку передали на попечение родственников, а мать будет отвечать в суде не только за ограбление, но также за создание угрожающих благополучию ребенка обстоятельств.
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *