Пьяный екатеринбуржец избил водителя скорой помощи. Возбуждено уголовное дело


Пьяный екатеринбуржец избил водителя скорой помощи. Возбуждено уголовное делоЯромир Романов

Полиция Екатеринбурга возбудила уголовное дело в отношении местного жителя, которого обвиняют в избиении водителя автомобиля скорой медицинской помощи (по статье 116 УК РФ). Об этом Znak.com сообщили сегодня в пресс-службе городского управления МВД.

Инцидент произошел около 18:30 часов 15 апреля на улице Пехотинцев. Бригада скорой помощи прибыла на вызов к одному из домов. Когда фельдшеры поднялись в квартиру, водитель остался в машине. Во дворе дома в это время находились двое нетрезвых молодых людей. Они подошли к водителю скорой и начали провоцировать конфликт, после чего один из мужчин несколько раз ударил водителя. Затем оба скрылись.

Водитель скорой обратился в полицию, и правоохранители задержали обоих молодых людей. Один из них, мужчина 1998 года рождения, нигде не работает и ранее не был судим. Второй — монтажник строительной фирмы, мужчина 1992 года рождения. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления. Именно он, как выяснилось, избил сотрудника скорой медицинской помощи. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде

Помимо уголовного дела, в отношении приятелей полицейские составили административные протоколы по статье 20.1 КоАП РФ за нахождение в общественном месте в состоянии опьянения.

По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *