17 апр 08:45Культура

Цымбалюк-Романовская решила наказать друзей Джигарханяна за враньё


Цымбалюк-Романовская решила наказать друзей Джигарханяна за враньё

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская в эфире одного из ток-шоу заявила, что она приняла решения наказать друзей и близких своего бывшего мужа за вранье. Речь идёт о квартире в Глухово. Пианистка указывает на мошенничество.


Поводом для конфликта между Цымбалюк-Романовской и близкими Джигарханяна стала квартира в деревне Глухово. Друзья и родственники Армена Борисовича настаивали на том, чтобы пианистка вернула квартиру по своему решению. Однако Виталина заявляет, что ничего такого не было и здесь присутствует акт мошенничестве. Цымбалюк-Романовская добавляет, что она никаких переговоров не проводила и всё произошло без её согласия.

В студии близкие друзья Джигарханяна снова стали указывать на то, что якобы бывшая жена артиста его обворовывала и использовала в своих корыстных целях. Однако здесь вступился адвокат Цымбалюк-Романовской, который отметил, что не одно из обвинения товарищей Джигарханяна официально не было подтверждено и является обычной громкой клеветой.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *