17 апр 07:45Культура

Егор Крид пожалел, что отпустил Лену Головань из шоу «Холостяк»


Егор Крид пожалел, что отпустил Лену Головань из шоу «Холостяк»

Егор Крид вынужден был расстаться с участницей «Холостяка», которой он очень симпатизировал и которую считал одной из самых искренних девушек на проекте. Холостяк признался, что пожалел о своем решении.

Очередная серия шоу «Холостяк», где девушки борются за сердце музыканта Егора Крида, оказалась очень драматичной. Ее финал бы наполнен неоднозначными эмоциями, а главный герой, по итогу, признался, что пожалел о своем решении.


Крид решил расстаться с Еленой Головань – с девушкой, которая, по его же признанию, была одной из самых искренних на проекте, а то и самой искренней. Более того, в своих последних видеообращениях Лена часто признавалась Егору в любви, и именно это заставило холостяка расстаться с участницей.

Впоследствии Егор даже пожалел о том, что отпустил Лену, о чем сам признался зрителям:

«Вы спросите, пожалел ли я? Да, пожалел. Лена была очень искренней, а, может быть, и самой искренней».

Ну вот и закончилась очередная серия «Холостяка». К сожалению, не показали полностью наш финальный разговор с Леной, и многие, скорее всего, не поняли, что произошло. Объясню вкратце: у неё, у единственной из всех девушек, по моим ощущениям, начали появляться ко мне настоящие чувства! Я понимал, что не мог ответить взаимностью, и мне пришлось принять такое решение. Не хотел, чтобы потом было ещё больнее… Вы спросите, пожалел ли я? Да, пожалел. Лена была очень искренней, а, может быть, и самой искренней

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on Apr 15, 2018 at 1:20pm PDT

Все дело в том, что Егор боялся причинить Лене боль. Главный герой понял, что девушка испытывает к нему искренние чувства, однако он не смог ответить ей взаимностью, именно поэтому решил больше не мучить Елену. Тому, что Головань была так искренне настроена по отношению к Егору, свидетельствует и то, что они расставались спокойно и мирно.

Вы думали что я забыла о главном? Нет ? Сохранила на десерт! Дорогой @egorkreed , спасибо тебе за всё, особенно за правду! Жаль что не все было понятно для зрителя, хотя нет наверное не жаль, пусть она останется для НАС! Ты прекрасно знаешь мое отношение к тебе. Уходя, у меня не было чувства, что это наша последняя встреча… Вообщем не хочу много говорить, уже по традиции я тут кое-что для тебя оставила ? Я ухожу без слёз и без истерик На выходе не устраиваю сцен Я ухожу — не закрывая двери Но если ухожу — то насовсем. Я принимаю, твой вот такой поступок Ведь не кричу, не посылаю на… Я сохраняю разум и рассудок Как тяжело мне — знаю я одна. Я не считаю злобу сильной картой И не желаю мести для врагов Не довожу до приступов инфаркта Кричать и плакать — участь слабаков. Наверно слишком много благородства А может гордость — у меня в крови В моем молчанье — сила превосходства Не проклинаю, не корю… дыши, живи! Живи и помни — как ушла спокойно Лишь проронив я пару слов, стоя у двери Живи и знай что ты достоин, Но как оказалось не моего сердца и руки! Ты помни главное; « Любовь-Искусство» Познав его, ты и вправду сможешь полюбить. Вот только не ищи везде где пусто, Иначе сердце, смогут запросто разбить! #eg #для #ek #наэтомвсё #всемспасибо #уменявсё #берегитесебя #счестьявам #икрепкойвзаимнойлюбви #еленаголовань #язнаюкакбольньразочаровыватьсявлюдях #берегисебяЕК Спасибо Каролина Вербицкая, за помощь привести мысли в порядок!

A post shared by Elena Golovan? (@golovan_lena) on Apr 15, 2018 at 11:57am PDT

По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *