17 апр 07:09Происшествия

В Москве киноактер из массовок обжег водителю автобуса оба глаза


В Москве киноактер из массовок обжег водителю автобуса оба глаза

Известный российский киноактер Виталий Стрельников признался в совершении хулиганства. Он брызнул в глаза водителю автобуса из баллончика, внутри которого был слезоточивый газ и обжег шоферу глаза.


 Как стало известно от представителей правоохранительных органов, которые расследуют происшествие, случилось это в Москве 8 марта, молодой парень внезапно заскочил в салон городского автобуса № 219 и брызнул водителю перед глазами чем-то из баллончика. В итоге пострадавшему пришлось вызвать скорую помощь, не отходя с места парковки транспорта. Сам же злоумышленник скрылся в неизвестном направлении.

Приехавшие медики констатировали у водителя автобуса ожоги первой степени обоих глаз и забрали его в стационар. Позже оперативники вышли на след хулигана. Им оказался герой сериала «Мент в законе» Виталий Стрельников. Несколько дней он находится под подпиской о невыезде, так как следователи увидели связь. Но 16 апреля сам Стрельников подписал признательные показания, так как решил признаться в совершении хулиганства. Окончательную точку в этом деле поставит суд.


Виктория Рудковская - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *