17 апр 00:45Культура

Киркоров признал себя дураком из-за потери Пугачевой


Киркоров признал себя дураком из-за потери Пугачевой

Филипп Киркоров в порыве откровения, навеянным Днем рождения Аллы Пугачевой, назвал себя дураком, потерявшим единственно любимую женщину. Певец признался, что продолжает любить Примадонну и сделал бы все, чтобы вернуть время вспять.

Киркоров не стал лукавить и притворяться в телевизионном эфире. Было видно, что он говорит искренне и горько жалеет о расставании с той женщиной, которую он боготворил с юных лет. По словам короля российской эстрады, разрыву предшествовали его творческие амбиции. В то время он, что называется, «зазвездился» и не реагировал адекватно на проявления того мира, который был за сценой. В итоге, Филипп потерял свое счастье.

В настоящее время, Киркоров и Пугачева близкие друзья и не более того, хотя, по мнению Филиппа, сейчас он много мог бы дать своей любимой женщине, потому что кардинально пересмотрел свои взгляды на жизнь. Певец без всякого жеманства и позерства, назвал себя «дураком». Было видно, что он искренен, а в его интонациях сквозила горечь и разочарование.


Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *