16 апр 16:45Общество

Гоген Солнцев разоткровенничался об интимной жизни с 63-летней возлюбленной


Гоген Солнцев разоткровенничался об интимной жизни с 63-летней возлюбленной

Молодой мужчина утверждает, что его Екатерина заткнет в постели за пояс любую девушку. Под одеялом шоумен чувствует себя абсолютно счастливым.

Гоген снова взлетел на пик популярности, выбрав для этого брак с пенсионеркой Екатериной Терешкович. Что тут началось! Все бросились осуждать Солнцева. Как можно?! Она же старше почти на 30 лет! Однако молодой мужчина был непоколебим. Люблю, говорит, и все тут!

Многие засомневались, к Екатерине ли тянется Гоген, или к ее состоянию?! Детектор лжи показал, что к последнему, с чем Солнцев категорически не согласился, а недавно поделился подробностями интимной жизни.

Про первый секс с 63-летней возлюбленной Гоген до сих пор вспоминает с нежностью:
- Никакого стеснения мы не испытывали. Тогда были после ресторана, где выпили вина. Потом все и случилось! Тогда я понял, что в сексе с опытной женщиной больше преимуществ, чем в близости с молодыми девушками.


Интимной жизнью, по утверждению шоумена, они занимаются с Катей чуть больше года, хотя знакомы около четырех. Партнерша в постели живенькая, бревном не лежит, скучающим взглядом на потолок не смотрит. Однако к эротическим экспериментам склонности не проявляет. Ни медсестрой, ни секретаршей, ни учительницей в постели быть не хочет.

Но Солнцев не огорчается, говорит, что с его небогатым сексуальным опытом он рядом с Екатериной и так «невероятно счастлив». Свадебные расходы побудили шоумена больше работать:
- Конечно, любая свадьба – это достаточно затратное дело, все в копеечку выливается. Торжество стоит где-то полтора–два миллиона. Но денег не жалко, потому что для меня этот брак первый.


Влюбленные все свободное время проводят вместе, уединившись в загородном гнездышке. Вездесущие журналисты подкарауливают Солнцева и задают свои каверзные вопросы. Самый популярный из них о будущем потомстве пары. Гоген отшучивается:
- У нас, конечно, все развивается стремительно, но не настолько…


Шоумен признался, что они с Терешкович тщательно скрывали свою связь, но снимки с зарубежного курорта все-таки просочились в Сеть (не сам ли Гоген их выложил?!) Пришлось признаться и обнародовать свой роман. Солнцев надеется, что всеобщий ажиотаж не помешает им с Екатериной наслаждаться друг другом физически и духовно. Как-никак Катя филолог.
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *