15 апр 15:37Культура

Майя Донцова была готова «убить» Купина после его обмана


Майя Донцова была готова «убить» Купина после его обмана

Участница «Дома-2» Майя Донцова полна решимости расстаться с Алексеем Купиным после того, как тот обманул ее. Девушка призналась, что была взбешена, когда узнала, что вместо Египта Алексей всю неделю провел в Москве. Донцова была готова «убить» Лешу, но так и не дождалась от него извинений.

На проекте «Дом-2» разыгралась очередная драма – в этот раз в одной из самых стабильных пар телешоу, между Майей Донцовой и Алексеем Купиным. Влюбленные долго ссорились из-за отпуска Леши – мужчина захотел отдохнуть от своей второй половинки и слетать в Египет.


Своего Алексей таки добился – его отпустили с поляны. Но в действительности оказалось, что Купин обманул Майю, и не летал в Египет, вместо этого проведя неделю в Москве. Узнав об этом, Донцова разочаровалась в своем избраннике и теперь очень близка к тому, чтобы разорвать все отношения с ним.

Как вы думаете ?? Правильно ли, что я отпустила Лешу в Египет !? И ждать ли мне какого то подвоха!? Или верить , и все будет хорошо!?

A post shared by Майя Донцова (@mayyadonz) on Apr 8, 2018 at 5:23pm PDT

Девушка объяснила, что видела в лице Алексея мужчину всей своей жизни, но его обман она расценивает как предательство, и смириться с ним не готова.

«Мне хотелось его убить. Потому что самое обидное — когда ты человеку всецело веришь, а он обманывает тебя. Еще надо учитывать тот факт, что в Египет-то я его отпустила, а он обманул меня и в итоге остался в Москве. Хотелось убить и услышать слова о раскаянии, а их не было», — заявила Майя.

По признанию девушки, она уже приняла решение уйти от Купина. Майя была готова его простить, но Алексей даже не предпринял попыток загладить свою вину.

Вот и все ? Я видела и вижу в нем свою жизнь. Ради него я готова на все. Но…

A post shared by Майя Донцова (@mayyadonz) on Apr 14, 2018 at 6:06pm PDT

По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *