13 апр 03:09Общество

Гоген Солнцев расписался с Екатериной Терешкович


Гоген Солнцев расписался с Екатериной Терешкович

Неравный брак был заключен в московском Дворце бракосочетаний №4. Жениху 37 лет, невесте – 63 года.

Гоген сделал праздничную укладку и надел строгий костюм. Невеста была в белом платье изо льна с синими цветами и сапогах небесного цвета от российского дизайнера Наталии Гайдаржи.

Терешкович преподнесла жениху подарок, вручив ключи от столичной квартиры прямо в ЗАГСе. Сначала Гоген хотел справить свадьбу в одном из столичных яхт-клубов. Гости в количестве 70 человек уже были приглашены, как и звезды, в числе которых группа «Фактор-2» и Сергей Пенкин.

Но потом Солнцев передумал и решил перенести торжество на московскую площадку «Дом-2». Все гости туда не влезали, поэтому их количество пришлось сократить. Гвоздем культурной программы станет дуэт Диана Шурыгина – Саша Акт. Ребята записали вместе уже 3 песни, а к концу года мечтают выпустить альбом.
В разгар вечера гостей порадуют гигантским тортом от знаменитого кондитера Алекса Куша. Вокруг пары ходит много разговоров. Недавно они были на детекторе лжи в передаче Дмитрия Шепелева «На самом деле». Там и выяснилось, что Екатерина не привлекает Гогена (настоящее имя Илья) как женщина. Хотя интимная близость, по заверению пары, у них присутствует.

Солнцев зарабатывает на жизнь участием в различных травести-шоу в ночных клубах. Многие считают, что он женился не на престарелой женщине, а не ее солидном приданом. Гогену на это плевать. Он кайфует оттого, что носки в шкафу всегда чистые, а на кухне в любое время можно поесть.
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *