12 апр 20:40Культура

Виталина Цымбалюк-Романовская пересеклась с Прохором Шаляпиным


Виталина Цымбалюк-Романовская пересеклась с Прохором Шаляпиным

Виталину Цымбалюк-Романовскую и Прохора Шаляпина «свели» на телевизионных съемках. Звезды поделились в соц. сетях совместной фотографией, которая вызвала большой ажиотаж среди подписчиков, а Виталина даже поделилась своими впечатлениями от встречи с исполнителем.

Виталина Цымбалюк-Романовская снова оказалась в центре внимания, на этот раз она пересеклась с Прохором Шаляпиным, который, как и пианистка, очень любит посещать популярные ток-шоу на отечественном телевидении. Очевидно, звезды пересеклись как раз таки на одном из телевизионных эфиров, и решили сфотографироваться вместе.


Совместной фотографией поделились и Виталина, и Прохор, причем их снимок вызвал большой ажиотаж среди поклонников. Сам по себе кадр получился очень оптимистичным – на нем Шаляпин и Цымбалюк-Романовская широко улыбаются и выглядят крайне довольными.

Невозможно победить того, кто никогда не сдаётся.??Шуба @duetfur #duetfur #ПрохорШаляпин #Shalyapin #Chaliapin фото : @katyarash #апрель2018

A post shared by Прохор Шаляпин (@p_shalyapin) on Apr 3, 2018 at 2:42am PDT

Подписчики принялись активно комментировать эффектный кадр, а Виталина даже не постеснялась ответить на некоторые из комментариев. Так, кто-то из подписчиков попросил пианистку поделиться впечатлениями от общения с Прохором, и та рассказала об исполнителе:

«Я впервые его видела. Обаятельным очень мне показался».

Скоро, на всех каналах Страны! Не пропустите! ???#НасЖдали #ИмыПришли #ВиталинацЦымбалюк #телезвезда #ПрохорШаляпин #артист #Апрель2018

A post shared by Прохор Шаляпин (@p_shalyapin) on Apr 11, 2018 at 12:43pm PDT

По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *