12 апр 04:00Общество

Акции «Группы ГАЗ» растут на МосБирже


Акции «Группы ГАЗ» растут на МосБирже

Акции «Группы ГАЗ» растут на МосБирже
Вчера, 18:07ОбществоФото: res.cloudinary.comЧитайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники[/url]#][url=#
Акции «Группы ГАЗ» растут на 1,83%, свидетельствуют данные Московской биржи. С 9 по 10 апреля наблюдалось их падение на фоне американских санкций.

Индекс МосБиржи растет на 0,68%, индекс РТС падает на 1,33% на фоне роста доллара к рублю. 10 апреля на фоне увеличения цен на нефть, акции российских нефтегазовых компаний показали существенный рост: «Татнефть» — на 7,6%, «Лукойл» — на 7,4%, «Роснефть» — на 2,9%.

6 апреля министерство финансов США заявило о включении миллиардера Олега Дерипаски и подконтрольных ему компаний, в том числе — «Группы ГАЗ» в санкционный список. Сегодня их сайты оказались недоступны.

9 апреля Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил проработать меры поддержки для компаний, попавших под американские санкции. Издание «Ведомости» сообщило о возможном создании оффшорных зон для поддержки лиц и компаний из последнего списка минфина США. По данным источника издания, такие зоны могут разместиться на островах Русский и Октябрьский.

Сюжеты: Санкции для «Группы ГАЗ»
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *