11 апр 16:09 Политика

Дерипаска, обеднев на 2 млрд долларов, стал прятать свои активы от США и детей от Юмашевой


Дерипаска, обеднев на 2 млрд долларов, стал прятать свои активы от США и детей от Юмашевой

Олег Дерипаска переживает не самые лучшие времена. После скандала с разоблачениями Насти Рыбки олигарх лишился двух миллиардов долларов из-за санкций США и вынужден прятать оставшиеся активы, а заодно и своих детей.

Попав в санкционные списки США, Дерипаска неожиданно для большинства экспертов, подвергся самой жестокой экспроприации своих зарубежных активов. Олигарху даже стали угрожать техническим дефолтом компании «Русал». Мало того, бизнесмен, пострадавший от откровений сексуальной провокаторши Рыбки, вынужден прятать своих детей 17-летнего Петра и 15-летнюю Машу от Полины Юмашевой.

Между тем, дети Дерипаски резко отличаются друг от друга характером и пристрастиями. Петр изображает из себя бунтаря и «борца с режимом». Юноша выступает в поддержку Алексея Навального, борется за экологию, исследую отечественную природу в нелегких походах с гречневой кашей и комарами. Маша не намерена ограничивать свой комфорт. Учась в Англии, девочка отдыхает только на самых элитных и фешенебельных мировых курортах.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *